Seiten

Mittwoch, 24. April 2013

Schnelle Mittags-Küche



... heute nur ein schnelles Mittagessen zubereitet.
Ich nenne es mal Thunfisch-Baquette 

Dafür habe ich                        Aufbackbrötchen,                                                              
2 Dosen Thunfisch in Wasser,                      
2 Becher Schmand    
eingekauft.


Brötchen halbieren und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen.



Thunfisch abtropfen lassen und dann mit Schmand verrühren.






Abschmecken
z.B. Paprika, Knoblauch, Salz + Pfeffer
etwas frischen Schnittlauch habe ich auch noch zugefügt.


superfrisch aus dem Garten


Masse auf die Brötchenhälften verteilen und ca 15 Min. bei 180 Grad Umluft backen lassen.


Fertig!!



Und es hat allen geschmeckt - Treffer ....    
                        

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen